28
03.2016

[Event] JILL STUART ROMANTIC MARINE

美容時尚(化妝)  

最近的天氣乍暖還寒,真的非常容易生病。

難得早前有三數天是天氣和暖,Cherli 懷著興奮、期待,以及健康的身體,參加 JILL STUART ROMANTIC MARINE 活動。

 

 

 

活動在淺水灣的 The Ocean & CABANA 餐廰舉行,於海洋風的場館內展示了不同系列的 JILL STUART 的化妝及護理產品,配合柔和的陽光底下,更令各個設計美輪美奐的產品更加閃閃生輝。

 

 

 

 

 

 

 

大會司儀為大家介紹 JILL STUART 一直到現在各種不同的系列產品及其設計意念,以及 JILL STUART  2015 10大最暢銷產品。

 

 

 

 

當然不少得的是跟小鮮肉 Captain 合照吧~

 

 

 

大會邀請了日本品牌經理佐藤小姐致歡迎辭,並帶出今年的主題為 INNOCENT SEXY,跟過往的可愛風,給人一種煥然一新的感覺。

 

 

 

接著,由日本遠道而來的專業化妝師 Sato San,為大家展示以藍白紅三色為主調的海洋風眼妝。Cherli 覺得 Sato San 真的非常厲害,因為紅藍這兩種大反差的色調,都能夠配合得宜而不浮誇。另外,胭脂方面,Sato San 指導大家可以搽在low cheek 的位置的。

 

 

 

 

此外,Sato San 為另一位模特兒化出以啡色為主調的夏日妝容。

 

 

 

 

兩位模特兒打扮好之後,大會更為各位準備了一些精美的小食和飲品。

Cherli 最喜歡的是這個芝麻壽司卷,真的好香口好美味。

 

 

 

好好的享用過後,Cherli 先到化妝體驗區感受一下JILL STUART 最新以藍白紅3色為主題的 ROMANTIC MARINE 系列產品,打造出浪漫海洋風格的妝容。

 

JILL STUART ROMANTIC MARINE 產品包括︰

1) JILL STUART ribbon couture eyes 5色眼影

2) JILL STUART shelly nuanced eyelid liner液體眼線筆

3) JILL STUART mix blush compact UV veil四色胭脂

4) JILL STUART forever juicy oil rouge sheer透亮果漾唇膏

 

 

 

JILL STUART ribbon couture eyes 5色眼影 (HKD$360 / 5 × 限定2)

眼影組分別有 #12 Private Marine  #13 Shell Beach 兩個色調,都配以美容油劑包裹著、具潤澤成分和富彈力的粉體,使用時充滿輕柔順滑的極緻舒適感,如溶入肌膚般溫柔均勻地貼服肌膚。

 

 

 

JILL STUART shelly nuanced eyelid liner液體眼線筆 (HKD$115 / 限定3)

液體眼線筆共有個色系 - #01 珍珠白色、#02 珍珠粉紅色  #03 海軍藍色。

只要於眼頭、眼尾及下眼簾點綴,眨眼時就會有不同色彩的珍珠粉在閃爍,締造純潔濕潤的閃爍眼眸。

 

 

 

JILL STUART mix blush compact UV veil四色胭脂 (HKD$300 / 4 × 限定2)

大家知唔知 ROMANTIC MARINE  4 色胭脂跟 2015 年的 Top Bestseller 4色胭脂 有什麼分別呢?沒錯,JILL STUART首次增添防曬功效於四色胭脂。為容易曬傷的雙頰提供SPF效果 (SPF20/PA++),從紫外線守護肌膚。

 

 JILL STUART mix blush compact UV veil四色胭脂 共有 2 個色系 - #13 pastel 粉紅色系  橙色系。

 

 

 

JILL STUART forever juicy oil rouge sheer 透亮果漾唇膏 (HKD$210 / 10ml)

採用摩洛哥堅果油、桃仁油、杏脯油、葡萄籽油、牛油果油及高度抱水性的油份互相組合,開發了猶如護膚品一樣具保濕感的 “美容油份” base,富果實般透亮鮮明的發色及打造水潤透亮光澤的唇部。

 

 

 

化妝師為 Cherli 化妝的同時,也給我使用 #12 Private Marine 眼影組時,控制藍紅兩色眼影份量的小貼士。

是把藍色化好在眼蓋尾部的位置之後,再把紅色先點上手背,然後逐少加上眼蓋頭的位置暈開就可以了。

再配合 #13海軍藍色 眼線筆、#13 Pastel 粉紅色 4 色胭脂 以及 #01透亮果漾唇膏,整個妝容便完成了。

 

 

 

除了以上 4 款產品之外,ROMANTIC MARINE 系列還有 3 款產品,包括JILL STUART nail lacquer R 指甲油JILL STUART nail art liner指甲彩繪筆  JILL STUART pouch (romantic marine) 化妝袋,而整個系列將於 201641於全線分店發售。

 

 

最後,Cherli 走到 DIY Workshop,去設計一條獨一無二的海洋風飾物。

戴上自家製的項鍊,配合優雅的 JILL STUART 海洋風格妝容,渡過了一個閒適的周末。

 

謝謝 JILL STUART 的邀請~

 

 

 

欲了解更多有關 JILL STUART 的詳情,請瀏覽以下連結︰

Website: http://hk.jillstuart-beauty.com/

Facebook: https://www.facebook.com/jillstuartbeautyhk

 

 

謝謝各位收看,希望大家喜歡,歡迎任何合作和試用或出席活動
My Email: shirleylkl1002@gmail.com

My Facebook 專頁https://www.facebook.com/cherli.blogging

 

 

 

我的其他平台

Blogspot: http://shirley1002.blogspot.hk/

U Blog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/Cherli/

theZtyle: http://cherli.theztyle.com

BeautyExchange: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/cherlili

She.com: http://blog.she.com/cherli/

Beauty Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/ShirleyLi1002

Beauty life:  http://www.beautylife.hk/?100410

Elle Blog: http://blogs.elle.com.hk/Cherli

Seewide: http://www.seewide.com/space-1581.html

WeShare: http://weshare.hk/cherli

BlogDB: http://blog.hk.88db.com/?author=773

itrial: http://itrial.hk/user/Cherli

 

 

温韾提示:有關活動品牌提供。請各位自行衡量產品是否適合自己。如有需要,請先請教專業人士之寶貴意見。

發表於2016.3.28
留言(0)
博客名稱 :
Cherli
網誌名稱:
Cherli - Vision of Life
使用天數:1,952
性別:
按月份瀏覽
    2019
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
    2018
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 環球旅遊
  • 親子育兒
  • 數碼科技
  • 生活品味
  • 藝文創作
  • 戀愛心情
  • 其他
自行分類