22
01.2019

韓式植髮2.0費用親民,造福兩岸三地港澳髮友

美容時尚(身體)   生活品味   台灣館  
標籤: 美容  醫療  植髮  復髮 

 

韓式植髮2.0費用親民,造福兩岸三地港澳髮友 

  (林宜蓉醫師植髮研究院及臺灣科技大學研究及團隊論文,獲得「最佳實踐尖端科枝ISHRS Best Practical Tip 獎賞」)

 

世界植髮大會( ISHRS)是毛髮健康領域最高規格的國際學術會議,雲集了全球頂級的毛髮移植領域專家。林宜蓉醫師植髮研究院(Dr Yi Jung Lin reserch center) 及臺灣科技大學(National Taiwan Technology and Science University) 研究及團隊論文,獲得世界植髮大會頒發「最佳實踐尖端科枝ISHRS Best Practical Tip獎賞」!得獎獲得國際肯定對臺灣的醫療技術及國際評價又往前邁進了一大步。

 

臺灣醫療有著與世界同步的高科技精準儀器、專業的醫療團隊及優質的醫療品質,技術已經達到世界水準,而且費用合理,大概是歐美的1/5,已有越來越多的港澳、印尼、緬甸、菲律賓及馬來西亞朋友,甚至美國、加拿大等歐美人士都專程飛到臺灣進行醫療服務,尤其是這幾年盛行的醫美及植髮醫療。

 

2019116日植髮聚焦盛事、全球矚目、台灣植髮界之光發布會,傳達的Forum 2018論文得獎成果Take Home Message五大主軸:

1. 傷口癒合更快.

  Improved the wound recovery.

2. 無痛楚的手術過程 

  Ease the feeling of pain. 

3. 增加毛囊生存率。

  Graft survival rate.

4. 不傷害附近毛囊 

  Reserved fine hair surrrounding.  

5. 更合理的費用造福禿頭患者

  Hope to provide for patiants in the future.  

 

 

(2019116日植髮聚焦盛事、台灣植髮界之光發布會)

 

    這次得獎匯集團隊力量並各自發揮其專業所長,讓植髮技術得到突破並做到針的不痛、傷口小、癒合快、種植密度更高;此植髮專利還可以360度靈活控制頭髮的生長方向,實現精準種植,術後效果更加自然,縮短植髮的修護期。已成功實現兩岸三地港澳髮友植髮、植眉、植鬍鬢的期望,只要三日兩夜,便可以不著痕跡地美美回國,不需剃髮,術後第一天就可以洗頭,隔天就能辦公,提升顧客的時間效益及方便性。

 

高地植髮家擁有五大優勢:

1. 一次到診,終生服務

2. 投保富邦醫療險,安全有保障,出門平安家人放心

3. 成功服務全球(華人)上萬人次 

4. 特聘國立台灣科技大學產學合作計畫主持人林宜蓉醫師團隊

5. 感謝國貿協會支持國際醫療特色項目

 

(台灣各大媒體報導)

 

    2015年起致力配合台灣外貿協會TAITRA推動國際醫療特色植髮項目,並參加2016年在澳洲雪梨舉辦的國際醫療推廣。2017年9月臺灣國際醫療服務赴加拿大(Canada),溫哥華(Vancouver),蒙特利爾(Montreal),多倫多(Toronto)等地一對一特色醫療推廣。同年11月在馬來西亞吉隆坡(Kuala Lumpur)也參與國際醫療特色項目推廣活動,引起僑民熱烈的迴響。

 

   在經濟部國貿局及TAITRA外貿協會的支持下,於201711月成功在香港(Hong Kong)舉行推廣臺灣特色醫療-植髮項目記者發布會。並己成功服務全球華人港澳兩岸同胞1000人次以上,林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin MD)對於植髮、植眉、植鬍、植鬢角在國際間的技術及論文都大受好評!

  

    媒體報導新創科技企業的壓力山大,頭頂光禿成為科技高層擋不住壓力的表徵,對比種種力不從心的壓力指數,頭頂光禿比起小便黃了肝指數升高等等都還要明顯洩漏自己的弱指標,如何隱藏自己光禿的秘密,遂漸成為科技業界的熱門話題。

 

   頂上再度豐盛表現工作無限精力,魏先生為了自家集團力爭上游,率先改善自我形象,除去自己的禿,表現自己的優,科技聰明人總有辦法尋求解藥良方,魏先生原職為科技業,現轉職國泰人壽,在高地植髮家為自己找到最好的植髮方式。「因為業務的關係,常常外出開會、面見各國廠商,每當來到關鍵決策的時刻, 對方質疑或猶豫的目光在我的頭上游移多時,彷彿是他挑剔的弱點....不禁懷疑,我下定決心我要改變!我展開科技人尋求資訊的本能,在網路上研究植髮相關內容,發現 林宜蓉醫師 擁有許多國外論文演講,及植髮研究的專利,眾多素人個案效果自然,患者口碑良好,諮詢的過程詳細清楚。使用韓式植髮2.0 FUS-Z的手術方式,不會讓後腦傷口一個洞一個洞,術後也比較自然美觀!最終決定選擇高地植髮家!」

 

  

(林宜蓉醫師及魏先生受訪畫面)

 

林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin MD)具有十五年以上毛髮移植經驗技術,成功案例已突破近萬人,幫助脫髮患者重拾自信,尤其受到世界國際包括歐美髮友肯定,也是臺灣醫學界舉薦為對於歐美人士植發經驗最豐富的植髮專家!獲國際服務品質ISO-9001認證與多項技術專利,創立華人植髮領導品牌韓式植髮2.0 FUS-Z植髮專利,開創植髮美學的新領域,不僅解決脫髮傳統設計,眉毛、鬢角、鬍鬚移植等問題,都可利用專利植髮筆控制毛流,追求極致已細膩的毛髮,提升毛髮醫療工程的規格,是臺灣植髮界的先驅。

 

     提供植髮、植眉、植鬢鬍、植髮際線、植睫毛..等服務,給您最優質的頂級醫療服務,並位於台北市中山區南京東路3912(02)2516-2006,重建您的自信風采

WechatIMG190

 

 

發表於2019.1.22
留言(0)
博客名稱 :
Digital Agent
網誌名稱:
DA's blog
使用天數:435
年齡:1
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
    2019
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 生活品味
  • 台灣館
自行分類