使用天數:2,917天
funnynet
博客簡介

熱門醫美案例文章狐臭

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 25339
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 狐臭體質者通常分兩種,一種常見比較肥胖容易流汗型,一種則是纖瘦型。一般狐臭的人常會喝一些青草茶、苦茶等飲食來清熱利濕改善出汗,通常肥胖多汗型的患者可能會有改善,但這招對於纖瘦型的狐臭患者不僅沒效,恐怕會更難治。

     

    funnynet 25,339

  • 狐臭可以在腋窩塗抹止汗劑或體香劑,止汗劑可阻塞或破壞汗孔以減少汗腺分泌液;體香劑只有除狐臭的效果,故止汗劑效果比體香劑好。 局部皮下注射微量的肉毒桿菌素於腋窩腋毛區,也可控制汗水的分泌,只是效果持續約半年,要重複注射幾次,價格不便宜。 近年來,狐臭醫學美容儀器不斷地研發,也有人利用雷射的高科技來治療狐臭。例如:Q-switch 532nm 銣雅鉻雷射或1064 nm 銣雅鉻雷射。雷射可使頂漿腺萎縮以達到治療狐臭的效果。這是一種相對有效、不留疤、且安全、快速又方便的治療方法。

     

    funnynet 25,339

  • 削骨對於越來越多女性選擇整形來改造自己,現在台灣社會競爭激烈,大學生滿街都是的狀況下,外在條件變成求職考量的重要標準,讓現在的新鮮人飽受壓力,所以到整形外科求診的病患客群變年輕化。年輕族群除了重視內、外在以外,必須重視如何做一個聰明的求職者,穿著談吐得宜,才能讓求職路途更加順遂。下巴削骨 現在位置:首頁 > 下巴削骨 擁有一鵝蛋型臉是當今女性共同的追求。由於棱角分明的方下巴很輕易給人留下生硬、頑固的印象,面部輪廓縮小術成為當今愛美人士的新寵。 在現實生活中因臉型寬大而飽受痛苦之人多不勝數,但削骨之痛加上昂貴手術費總會。

     

    funnynet 25,339