使用天數:2,619天
funnynet
博客簡介

熱門醫美案例文章狐臭

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 18394
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 削骨 顏面神經受傷(發生率約千分之三),文獻記載是發生於接受下顎骨矢狀劈開術的病人。暫時性面神經痳痺在三個月內會慢慢復元,但如果是永久的面神經受傷,則可能需要其他削骨 手術來治療。

     

    funnynet 18,394

  • 植牙簡單的說就是將一種純鈦金屬植入至顎骨來取代傳統的假牙,可以當成一顆缺牙或整口缺牙的支撐裝置。植牙是以手術的方式把植體植入缺牙區的齒槽裡與骨頭做骨整合動作。經過3-6個月,在人工牙根與骨組織緊密結合(骨整合)後再製作植體上方的假牙,用來取代被拔除的牙齒或缺牙區。植牙的主要優點是能讓您保有原本的牙齒不被修磨,同時恢復咀嚼的功能讓您盡情的大快朵頤、高談闊論,不怕假牙掉落。

     

    funnynet 18,394

  • 自體脂肪隆乳1. 用LipoKit利寶奇負壓密閉式注射器,較傳統抽脂注射器使用方法簡單而方便。 2. 利用負壓抽脂及注射膨脹液,縮短手術時間。 3.自體脂肪隆乳 改善coleman的注射方式。 4. 密閉式注射器降低感染風險,手術更為安全。 自體脂肪移植適應症: 1、隆乳、修飾乳形、改善大小奶。 2、乳房切除後的重建。 3、豐頰、填蘋果肌、填補夫妻宮。 4、法令紋、抬頭紋、淚溝。 5、下巴增長。 6、豐臀。 7、填補疤痕凹陷。 8、自體脂肪隆乳填補抽脂或溶脂後凹凸不平的狀況。很多小編的女性朋友都問小編:自體脂肪豐胸一次只能大0.5到1個罩杯, 有的診所還說脂肪存活率只有30%-50%, 這樣的要做很多次才會大到自己想要的cup耶...(小編內心OS:"很多次"..意思是想要到G還是H啊?? 其實, 自體脂肪隆乳小編一直在"教育"我的朋友們, 影響脂肪存活率的高低有很多因素, 除了個人術後的生活作息及飲食外,

     

    funnynet 18,394