21
11.2020

男人飲食保健 十大惡習導致男人短命【美國黑金】

台灣館(生活)  

男人生活壓力大,有人剛到40就出現早衰的情況,頭頂一個地中海,肚子里面能撐船。這些情況有可能會讓你看上去比實際年齡老10歲。那麼男人在生活中怎麼做到飲食保健呢?男人吃什麼可以防止早衰呢?下面就跟著小編看看吧。

男人飲食保健

 

男人比女人要強壯,肌肉更發達一些,所以飲食上需要攝取更多的營養。男人的膽固醇代謝比女人慢,所以更容易患高血壓、缺血性心髒病、中風、心肌梗塞等疾病。為此,美國的學者們專門為男士們總結出飲食九要素。美國黑金購買   

1、食用一定量的鉻

鉻可以促進膽固醇的代謝,消除人體多餘脂肪,在一定的作用下能促進肌肉合成,還能增強人體忍耐力。

中年男子一天不行50微克的鉻。如此計量的鉻是很難從食物中獲取的,因此建議男士們服用含鉻的藥物制劑(如複合維生素和礦特質)或飲用啤酒麴。

2、食用富有植物纖維的食物

植物纖維重要的作用是增加腸胃的蠕動,提高消化能力。植物纖維小腸是吸收不了它的營養的,會繼續進入大腸,降低膽固醇的含量,減少血液中的葡萄糖和脂酸,有降壓的作用,另外還能消滅某些致癌物質,避免患有直腸癌。美國黑金副作用  

有吃了富有植物纖維的食物會有飽脹的感覺。又不用擔心積存過剩熱量,因此它還有減肥的效用。建議男士每次用餐時18-20克植物纖維。富有植物纖維的主要食物有麥麩、全麥面包、卷心菜、馬鈴薯、胡蘿卜、蘋果、萵苣、花菜、芹菜等。美國黑金ptt 

3、食用含有鎂的食物

研究表明,鎂有助於調節人的心髒活動,降低血壓,預防心髒病,提高男士的生育能力。為了獲取足夠的鎂,男士早餐應吃2碗加牛奶的燕麥粥和一個香蕉。含鎂較多的食物有大豆、烤馬鈴薯、核桃仁燕麥粥、通心粉、葉菜和海產品。美國黑金效果  

4、食用含維生素A的食物

維生素A在人體內有相當大的作用。實驗表明,維生素A有助於提高人的免疫力,預防癌癥,保護人的視力。但是過量食用對身體有害。含維生素A較多的食物有肝、乳制品、魚類、西紅柿、胡蘿卜、杏、香瓜。 美國黑金價格

5、食用含維生素B6的食物

維生素B6有助於提高人的免疫力。近期所進行的研究表明,維生素B6可以預防皮膚癌、膀胱癌、腎結石。男士一天共需要2毫克維生素B6,它相當於2支香蕉的含量。含維生素B6較多的食物有雞肉、肝、馬鈴薯、葵花子、油梨、香蕉等。美國黑金真

6、多食用含維生素C的食物美國黑金正品

維生素C主要作用是提高人的免疫力,預防癌癥、心髒病、中風、白內障,保護牙齒和牙齦,有助於傷口的愈合,抗氣喘,治療男性不育癥。另外,堅持按時服用維生素C可延緩衰老的過程。維生素C含量高的食物有花菜、青辣椒、橙子、葡萄汁、西紅柿。維生素C藥劑是約對安全的,任何人都有可以服用。美國專家認為,每人每天維生素C的佳用應為200-300微克,低不少於60微克。半杯新鮮的橙汁便可滿足每人每天維生素C的低用量。另外,每天喝半杯橙汁可預防感冒。吸煙的人更應該多食維生素C。美國黑金好嗎  

7、多食用含維生素E的食物

維生素E是人體不可缺少的微量元素。它的主要作用是:降低膽固醇,清除身體內的垃圾,預防白內障。花生中含有豐富的維生素E,但是人很難從這些食物中獲取足夠量的維生素E。因此建議男士們每人每天服用10微克維生素E藥劑。 美國黑金日本藤素

8、食用含鋅的食物

鋅可以保證男人的性能力,治療陽痿,另外,它還有助於提高人體的抗病能力。建議男士們每人每天服用15微克的鋅,該計量是針對運動量大的男士,一般情況下,男士只需服用該計量的2/3就可以了。但是,每天鋅的用量絕不能超過15微克,因為過量服用鋅會影嚮體內其它物質的作用。120克瘦肉中含鋅7.5微克。另外,火雞肉、海產品、大豆中的含鋅量也很高。

9、必須適量飲用水

人體任何一個細胞都不能缺乏水分,成年人身體的60-65%是水份。肝、大腦、皮膚含70%的水,骨骼含水45%,血液含水80%。人體內一切生理過程都離不開水和各種溶於水的物質。如果男士們想要保持健美的肌肉,就必須飲用中夠量的水,因為肌肉中的水份要比脂肪中的水份多3倍。水起著潤滑人體所有骨骼關節的作用。它還能調節體內溫度向人體各器官提供所需要的礦物質。中等身材的男士每天須飲用8杯水。而運動量大的男士對水的需求量則更大。

男人十大短命惡習

1.起牀先曡被

人體本身也是個污染源。在一夜的睡眠中,人體的皮膚會排出大量的水蒸氣,使被子不同程度地受潮。人的呼吸和分布全身的毛孔所排出的化學物質有145種,從汗液中蒸發的化學物質有151種。被子吸收或吸附水分和氣體,如不讓其散發出去,男人飲食保健十大惡習導致男人短命,立即曡被,易使被子受潮及受化學物質污染。

2.飯後松褲帶

可使腹腔內壓下降,消化器官的活動與韌帶的負荷量增加,從而促使腸子蠕動加劇,易發生腸扭轉,使人腹脹、腹痛、嘔吐,還容易患胃下垂等病。

3.飯後即睡

會使大腦的供氧量隨之減少,易引起心口灼熱及消化不良,還會發胖。

4.空腹吃糖

有空腹吃糖的嗜好越久,越會損傷蛋白質的吸收。從而影嚮人體各種正常機能,使人體變得衰弱。

5.留胡子

胡子具有吸附有害物質的性能,留有胡子的人吸入的空氣污染指數,是普通空氣的4.2倍。如果下巴留有胡子,又留八字胡,其污染指數可高達7.2倍。再加上抽煙等因素,污染指數將高達普通空氣的50倍。

6.蹺二郎腿

會使腿部血流不暢,影嚮健康。如果是靜脈瘤、關節炎、神經痛、靜脈血栓患者,蹺腿會使病情更加嚴重。尤其是腿長的人或孕婦,很容易得靜脈血栓。

7.眯眼看東西、揉擦眼睛

眯眼看東西,眼角易出現魚尾狀皺紋。習慣性眯眼還可使眼肌疲勞、眼花頭疼。揉眼時,病菌會由手部傳染眼睛,導致發炎、睫毛折斷或脫落。

8.強忍小便

有可能造成急性膀胱炎,出現尿頻、尿疼、小腹脹疼等癥狀。美國的一份研究報告指出,有憋尿習慣的人患膀胱炎可能性比一般人高5倍。

美國黑金哪裏買  必利勁  德國必邦評價   日本藤素藥局   犀利士成分  日本騰素     持久液 日本藤素ptt  威爾鋼哪裏買     poxet-60

新馬泰國際藥局臺灣總代理: http://www.cursw.com/ ​​​​​​​藥劑師賴ID:cursw

發表於2020.11.21
留言(0)
博客名稱 :
蠟筆小軒
網誌名稱:
gekiken50's blog
使用天數:158
按月份瀏覽
    2021
  • 一月
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 台灣館
最新留言