26
07.2020

揭秘:西方提高“性趣”食品

美容時尚(化妝)  
標籤: 飲食健康 

吃什麽能提高日本藤素男人女人的的“性趣”?在土耳美國黑金其、以色列和許多阿拉伯國家,用芝麻和蜂蜜調制的赫瓦糖,是典型的壯陽食品;古巴比倫的婦女用它來增加性吸引力,並恢復男人性愛後的精力。

  歐洲人有壹種增強性功能的必利勁土方,就是把麥芽磨成粉,和牛奶、蜂蜜壹起混合,在臨睡前喝上壹杯,既可增加營養,又能增強性功能汗馬糖。因為,麥芽油中含有預防性衰退的成分,實際上是天然維生素E的作用。醫學研究發現,維生素E能夠刺激男性精子的產生;防止流產和早產;預防男女的不育癥。但人工合成的維悍馬糖生素E沒有麥芽油防止性衰退的功效快。因此,科學家們認為麥芽油中還有其他的神秘物質在起作用,所以,想提高性功能最好直接食用麥芽油。

  核酸食物:美國科學必利吉家佛朗茨研究發現如果體內的核酸充足,就能有效地增加身體的各項機能,可以間接地提高性功能,並延緩性衰老。含核酸較多的食物有豆類以及各種豆制品,其次是海產品德國必邦,如海魚、貝類、蝦等。肉類中以各種動物肝臟及瘦肉的含量較高,蔬菜中以綠色蔬菜含量最多。

  蜂蜜:天然蜂蜜中含有大量印度神油的植物雄性生殖細胞,其中含有壹種內分泌素,和人體垂體激素相仿,有明顯活躍性腺的生物活性。另外,天然蜂蜜中的糖極易被人體吸收,對精液的形成十分有益。在土耳其黑金剛持久液、以色列和許多阿拉伯國家,用芝麻和蜂蜜調制的赫瓦糖,是典型的壯陽食品;古巴倍耐力持久液比倫的婦女用它來增加性吸引力,並恢復男人性愛後的精力。

揭秘:西方提高“性趣”食品

  海藻:英國營養日本腾素協會的食品學家研究發現,甲狀腺對性沖動和性刺激負有很大責任,甲狀腺活力過低會減少性活動和性欲,而海藻MAX MAN增大膠囊中豐富的碘等礦物質正是保障甲狀腺活動的重要物質,因此海藻含有許多“助性”的成分。

  松果體素:松果體素又稱褪黑色素,據測試發現,只要在臨睡前補充壹些人工合德國黑螞蟻生精片成的松果體素,就能恢復青年時代的生理功能,包括性功能。褪黑素是由色氨酸轉化而來,牛奶中含有能夠促進褪黑素生成的L-色氨酸,葵花籽、海蟹、肉松、雞胸脯綠騎士持久液肉、雞蛋等也富含色氨酸,只要經常補充這些食物,即有利於體內細胞分泌褪黑素。

果仁和種仁:各種果仁、種仁含2H2D持久液有豐富的VB 、 VE ,尤其是礦物質含量比其他食物都高,此外還是蛋白質極佳的來源。這些都能激起性欲和引發性沖動。德國醫生研究發現,在某些經常大吃南GOOD MAN增大膠囊瓜子的民族患前列腺疾病的幾率很低,這是因為南瓜子中含有壹種能影響男性激素產生的物質。有同樣作用的種仁還有小麥、玉米、芝麻、葵花籽、杏仁、豌豆、花生、核桃仁等。

日本藤素哪裡買  日本藤素正品  日本藤素副作用  日本藤素真偽  日本藤素功效  日本藤素官網  日本藤素吃法

美國黑金哪裡買  美國黑金正品  美國黑金副作用  美國黑金真偽  美國黑金功效  美國黑金吃法  美國黑金官網

汗馬糖功效  汗馬糖副作用  汗馬糖吃法  汗馬糖哪裡買

汗馬糖真偽  汗馬糖官網  汗馬糖正品 

德國必邦真偽  德國必邦哪裡買  德國必邦副作用

德國必邦功效  德國必邦官網  德國必邦正品

必利勁正品  必利勁哪裡買  必利勁副作用  必利勁真偽  必利勁藥局  必利勁官網  必利勁效果  必利勁吃法

發表於2020.7.26
留言(0)
博客名稱 :
男人的天堂
網誌名稱:
hkdb19's blog
使用天數:43
電郵:VivienpnG@yahoo.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 環球旅遊
  • 生活品味