13
01.2021

中年男性吃德國黑螞蟻生精片有什麼功效?

飲食烹飪(泰菜)  

德國黑螞蟻生精片是一款非常適合中年男性使用的保健品,其主要成分全部採用天然中藥,服用德國黑螞蟻生精片沒有任何身體負擔,不會產生副作用等不良因素。

德國黑螞蟻生精片溫補腎陽,化氣行水。用於腎虛水腫,腰膝酸軟,小便不利,畏寒肢冷。具有抗衰老、增強免疫力、改善脂代謝、糖代謝能等作用。

https://www.hkdb19.com/product/dehmy

德國黑螞蟻生精片最早源自於漢代張仲景所著的《金匱要略》壹書,經過無數前人的改良和驗證,成為壹個功效良好,服用安全的中成藥,廣泛應用於臨床治療中。

德國黑螞蟻生精片以附子、桂枝為主藥,各取少量,取"少火生氣"之意,意在微微補火以鼓舞虧虛的腎中陽氣,補命門之火,引火歸源。

德國黑螞蟻生精片再輔以地黃等六味藥物滋補腎陰,促生陰液;如此配伍組方是本著陰陽互根的原理,陰陽並補,使得“陽得陰助,而生化無窮",補陽效果更穩固、更持久。

為進壹步治療腎陽虛水腫,德國黑螞蟻生精片還配伍了牛膝、車前子以清熱利尿、滲濕通淋、引血下行,治療水腫漲滿、小便不利、腰膝酸軟等腎陽虛水腫癥狀。十種藥物精當配伍,使其具有溫補下元,壯腎益陽,化氣利水,消腫止渴,引火歸源的功效。

德國黑螞蟻生精片的功效

德國黑螞蟻生精片溫補腎陽,化氣行水。用於腎虛水腫,腰膝酸軟,小便不利,畏寒肢冷。具有抗衰老、增強免疫力、改善脂代謝、糖代謝能等作用。

以上內容就是對德國黑螞蟻生精片功效的介紹,想了解更多相關資訊可以點擊下方鏈接查看:德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻生精片副作用 德國黑螞蟻生精片正品 德國黑螞蟻生精片真偽

發表於2021.1.13
留言(0)
博客名稱 :
1月需要加油
網誌名稱:
hkdb8899's blog
使用天數:20
電郵:levijeanuuzi68@gmail.com
按月份瀏覽
    2021
  • 一月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 環球旅遊
  • 親子育兒
  • 數碼科技
  • 生活品味