使用天數:2,150天
陳珍妮
博客簡介

身為80後的我,覺得護膚、化妝都好似買個希望, 或許皮膚欠佳的人才會更努力去搜刮好商品吧!

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 199026
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 今年好似做了韓國尊貴韓方草藥護膚品牌-秀雅韓的品牌大使,哈哈! 已經試6-7款產品了。 但係,它旳的產品真的非常適合我的乾肌。 如果大家皮膚是偏乾的話,我也很推薦。 天然人參自生精華  Ginseng Essence $698/50ml 蘊含從韓國智異山天然人參中萃取的珍貴人參總皂苷33™,其功效比園值人參更高,能提升皮膚自我再生能力,多方面改善膚質,締造光滑細緻的肌膚。 天然人參自生精華的糖漿質感,細緻柔滑,瞬間被皮膚吸收,為肌膚帶來豐富營養,塗抹後沒有黏膩感,肌膚份外濕潤、柔軟、光滑。於其他精華前使用,有助提升後續護膚品的吸收,發揮更佳功效。 -增加皮膚細胞的再生速度 -增加膠原蛋白合成 -改善皺紋 -改善面色 -提升彈力 -預防水份流失 -抑制黑色素形成 -抑制光老化 -抗氧化 -抗炎 使用方法︰塗抹爽

     

    pigheadblog 199,026

  • Jill Stuart彩妝產品,包裝都非常公主feel。 大部份女生都很愛呢! 今次有機會來到這個Jill Stuart "Daul my face" Friday Night Party,好興奮呀! 當晚布置好有氣氛。 在銅鑼灣的HMV Cafe舉行。 大家飲住特飲,開始睇彩妝示範。 來自日本的彩妝大師土橋老師,為大家打造了兩款細緻的妝容。 什麼是"Daul my face"? Jill Stuart今年的秋季彩妝系列,以Dual my Face為主題: Modern Feminine:以海軍藍色、淡粉紅色、灰色,營造出純真而飄散著典雅氣息 Elegant Natural:以啡色、米色,帶出時尚又充滿知性美的妝容 2款主題,各具特色。 2位美美model都演繹了今年2016秋冬新出的彩妝。

     

    pigheadblog 199,026

  • CYBER COLORS - ECO Nail Polish Color 天然瑰麗甲油 (10ml)法國專利配方製造,以尖端科技萃取天然植物的生物原料,摒棄傳統甲油使用的有害物質,不用石油提錬,首度採用高達85%的天然植物成份,如木漿、棉花、馬鈴薯、玉米等。降低對石油性物料的需求

     

    pigheadblog 199,026