使用天數:1,700天
陳珍妮
博客簡介

身為80後的我,覺得護膚、化妝都好似買個希望, 或許皮膚欠佳的人才會更努力去搜刮好商品吧!

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 132111
    累積瀏覽量
熱門文章
  • STEP 3:為肌膚添上一層水份保護屏障 溫泉凝活水珠霜 Algae Hydro Globule Moisturizer 30ML 成份:藻類透明質酸,蘆薈尿囊素,甘油丙烯,乙二醇二甲基矽氧烷,荷荷巴深海鯊烯油 功效:乳液狀的質地經輕輕一搓,即釋放密集的水份因子,煥發大量水珠,立即提昇肌膚的含水量,並於肌膚表層形成鎖水薄膜,有效補充每日流失的水份及養份,有效保濕達12小時 ,絕對不含油份,滋潤而不膩,肌膚親和性極高,滲透力極強的保濕產品。 用法:在潔面後使用,塗上適當份量於面部及頸部,按摩至吸收。 最後要介紹的是溫泉凝活水珠霜。 暗瘡肌只需清爽保濕便可,塗得多反而阻塞毛孔。 原來英國有研究指出,海藻含有一種混合物可控制油脂分泌,其中一種成份更有抗敏作用,使用八星期後,暗瘡印及黑頭可分別減少六成四和六成。 古埃及皇后必用的草本成份-蘆薈,亦有天然保濕功效,可補充水份,修復膠原蛋白,抗炎及保持水油平衡作用。

     

    pigheadblog 132,111

  • 塗粉底前先好好護膚。 Dr.Jart+ V7多元維他命再生透白系列有別於一般護膚產品,不只用維他命C抑制黑色素,更結合了7種維他命包括A、B3、B5、C、E、F及H,促進肌膚的自我修復能力,為疲倦的肌膚注入水分,有效快速地均勻膚色,提升整體光澤。 V7維他命亮白爽膚水 V7 Radiance Toner HK$276/ 150ml  適合粗糙及暗沉肌膚使用  蘊含七種活躍的維他命配方,透過微脂囊技術,一次過補充七種不同維他命,去除肌膚老化的角質,促進細胞更新,並為肌膚底層注入水分,舒缓繃緊肌膚,有效打造柔軟膚質及明亮膚色。 V7維他命亮白爽膚水有淡淡橙味,用時水感清爽。 用cotton上,去角質很厲害,棉花都黄黄的。 V7維他命亮白精華 V7 Radiance Serum   HK$376/ 50ml 適合暗沉、乾燥、缺乏彈性肌膚使用  蘊含全效美白因子、均勻膚色膠囊和七種

     

    pigheadblog 132,111

  • 身邊的朋友都對眼霜很有要求! 今次試此ORIGINS Plantscription™悅肌再生滋潤眼霜,每次用完,眼周肌膚都非常有感覺哩! 很喜歡它能有助緊緻及擊退眼部浮腫。 ORIGINS Plantscription™悅肌再生滋潤眼霜 $380 / 15ml 成分: 金洋甘菊、泡葉海藻、非洲長青木、竹子萃取、海茴香萃取及豌豆萃取。 功能: 能有效擊退眼部浮腫,鞏固微纖維蛋白組織,淡化眼部皺紋、魚尾紋;增加肌膚彈性,為眼部肌膚進一步鎖住水份、減退黑眼圈及眼部浮腫,讓眼部肌膚回復飽滿、緊緻、有彈性。 悅肌再生滋潤眼霜為小小的綠瓶子。 簡單按瓶裝,按出奶白色乳霜。 眼霜有少許淡淡草本味。 眼霜質地幼滑、易推。 是比較rich的質地,中女們很合適! 眼霜用後,眼周有

     

    pigheadblog 132,111