07
07.2020

沒有永恆的夜晚,沒有永恆的冬天,一切都會過去

台灣館(生活)  

1、沒有永恆的夜晚,沒有永恆的冬天,一切都會過去,但一切也都會重來。正如明天不一定會更好,但是它一定會來。當你再奢望明天的時候,也許最好的昨天正悄悄地離你而去,再也回不到昨天。人生有喜有悲,有得有失。不同的經歷使人成熟,變得堅強,讓人思索,懂得珍惜。活在當下是最好的選擇。汗馬糖 汗馬精力糖 汗馬人參糖

 

2、人生的許多溝溝坎坎總是要自己去過。任何人幫得了你一時,幫不了你一世。不要依靠,不要祈求,依靠只會使自己懦弱,祈求也只是一種安慰。自身的強大才是硬道理。不如挺一挺腰板,種下信念的種子,讓堅強之樹在心靈之中越長越高。人生活的是自己,再旺盛的藤蔓也有癱倒的一天。

 

3、人品就像一個人的招牌,和人品好的人在一起如沐春風,一個人的人格魅力是一種隱性財富,即使你身處困境,但如果能在困境裏不斷完善自己的人格,你的運氣會慢慢變好,因為厚德載物,也因為善上若水,這些古人的成語概括了好人品的思維。汗馬能量糖 hamer  hamercandy

 

4、有人抱怨生活不公,卻從來不想著自我改變;有人努力了很久,但總是在最關鍵的時刻中途而止…沒有人生來就是王者。成長路上,不要總想著何處有亮光,你只管向前跑。記住,夢想不是空口無憑的大話,而是在寂靜的奮鬥裏努力生長的果實。

 

5、人生是一段旅程,走過的路,就是你編織的生活,我們無法預知以後的路途。但是,我們能把握現在的自己,珍惜身邊的一切,腳踏實地的走,走好自己的路,不要在生命裏給自己留下遺憾的風景,生活一直都很簡單。

 

6、生活不要安排得太滿,人生不要設計得太擠。不管做什麼,都要給自己留點空間,好讓自己從容轉身。留一點好處讓別人占,留一點道路讓別人走,留一點時間讓自己思考。任何時候都要記得給人生留點餘地,不冒進,不頹廢,不緊張,不鬆懈,不偏激,不執著。得到時不自喜,失去時不鬱悶,得失之間淡定從容。必利勁 印度必利勁  poxet-60

 

7、這個世界上沒有人值得你羡慕。你身處黑暗的時候想要尋找光亮,卻也是別人可以仰仗的希望;你羡慕別人的才情卻也是別人的羡慕對象;你仰望別人的高度,卻也是站在別人仰望的高度。

 

8、人生路途,荊棘遍佈,相信低調做人,信奉一句話“虛心竹有低頭葉,傲骨梅無仰面花”,也許,我們的人生會走的更順利、更長遠,我們的人生也會擁有寬容、大度的成熟和智慧。

 

9、人生的逆境,就像污泥對蓮花而言,並不是詛咒,而是祝福就像繭對蝴蝶而言,並不是阻力,而是助力。每一個困難和障礙,事實上都蘊藏一種隱形的祝福。液態威爾鋼

 

10、幻想一步成功者突遭失敗,會覺得浪費了時間,付出了精力,卻認為沒有任何收穫;在失敗面前,懦弱者痛苦迷茫,彷徨畏縮;而強者卻堅持不懈,緊追不捨。

 

11、路,不僅是距離,更是一種經歷。沿路的風景只是風景,儘管美麗;沿路的相遇只是相遇,儘管不舍;沿路的感動也只是感動,儘管心動......

 

12、房子不大只要容身就行,事業不強只要夠吃就行,愛情不好只要真誠就行,心情不好只要看我短信就行。祝你天天好心情,日日好快樂。必利勁效果 必利勁價格 必利勁副作用

 

  1. 所有的舒服都是有代價的!所有的風光都要歷經煎熬的!每當想要放棄的時候,想想最初朝氣蓬勃的野心,想想已經經歷了半途的苦難。——是的,再忍忍吧。一切愛你的都會遷就你,但一切不愛你的都會改變你。
發表於2020.7.07
留言(0)
博客名稱 :
screwdriver0709
網誌名稱:
screwdriver0709's blog
使用天數:155
電郵:screwdriver0709@outlook.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 台灣館
最新留言