18
06.2020

德國人一年休息150天,一天工作5小時,為何經濟依然領先多國?

台灣館(生活)  

《論語·裏仁》:“君子欲訥於言而敏於行。”對於德國人很多人的第一印象就是嚴謹,必利勁德國是世界知名的工業大國,其工業水準在世界領域內都是超前的,我們熟知的賓士、大眾等知名的汽車品牌都是源自德國,除此以外還有很多知名的奢飾大牌也都是出自德國。2017年德國的GDP達到35954.06億美元,僅次於第三名的日本,經濟水準十分發達,提起德國人的工作時間,可能很多人都是不敢相信的,因為德國人一年休息150天,必利勁效果一天工作算下來只有5小時,算起來還沒有其他國家人工作時間的三分之二,為何經濟依然領先多國?

01

提及德國的歷史,還需要追溯到很久之前,那時候德國所在地區在此之前由羅馬人統治,之後日耳曼部落來到後開始統治此處,直到西元843年德意志才開始獨立,於962年建立了羅馬帝國,必利勁功效在這段時期德國一直以羅馬相稱,這個稱呼延續到了一段時間,之後因拿破崙的征服,羅馬帝國與其他國家合併組成了一個聯邦國家,叫萊茵聯邦。

普魯士和另一個國家奧地利爭奪此地的霸權統治,最後以奧地利戰敗結束,普魯士取得了戰爭勝利。之後普魯士一鼓作氣擊敗法國,在法國手中拿回了之前被侵佔的領土,直到這時候德國才得以統一。必利勁副作用但是這種狀態沒有持續多久,之後德國又經歷了世界大戰。

02

先後經歷了多次的分裂,但是德國的勢力並沒有因分裂而削弱,反而實力一直維持在世界強國之列,印度必利勁當時世界各國的工業發展還不是特別的發達,德國卻率先進行工業革命,擁有了當時超前的工業水準,必利勁藥局國內的經濟發展也十分速度。那為何這樣的經濟水準,德國人每天的工作時間僅需要五小時,德國每人每年休息日算下來有102天,加上帶薪休假不少於20天的假期,加起來至少有130天。

可以說半年時間德國人都在休息,平均每週的工作時間僅有26小時,一天也僅僅是5.2小時。可是在國內的情況可不一樣,工作時間按照朝九晚五來算一天也有八小時,必利勁購買現在不少企業還盛行加班,遠遠超過八小時,還不算平時的加班時間。所以說德國人的工作時間是世界上少有的,可德國的經濟卻如此發達,真的是讓人難以想像。

03

說起德國人為何每天的工作時間如此短,這與當地盛行的風俗習慣有關,德國人十分在意自己的私人時間,私人生活和工作完全是分開的,所以下班之後就不會再因為工作的事情浪費時間。除非是遇到特殊的事情,必利勁ptt才會加班,但是加班的時間在之後也會在之後補回來,否則老闆就會被追究責任,對於這一點德國還特意出了相關的法律,以此來保護工作人員的權利,這樣維護國人的利益在世界內算是非常少有的。

雖然德國工人每天的工作時間不長,但是工作態度十分認真,效率也挺高的,正如《詩經·大雅·雲漢》說的“兢兢業業,如霆如雷。”所以德國為何能夠生產出如此多的財富,這點是非常關鍵的。必利勁60mg德國的工匠精神受到世界各國的認可,很多在德國投資的外商,即使知道德國人加班費用很高,但是她們依舊願意出這筆錢,因為在她們看來,德國人創造財富的能力相同時間內要遠遠高於其他國家。poxet-60在工作的時候,德國人十分的專心負責,每小時創造的財富至少達到十美元,算是世界上罕見的了。

與德國一樣以技術精湛聞名世界的還有日本,但是與德國相比,日本也甘拜下風,因為德國人在工作這方面的嚴謹態度要高出日本很多,不然也不會創造出這麼高的價值財富。德國人的工匠精神值得學習,我們應該向德國人一般,認真嚴謹的對待自己的工作,盡力創造更多的的財富,Priligy為國家經濟實力的提升做出一定的貢獻。

發表於2020.6.18
留言(0)
博客名稱 :
strugglehard4
網誌名稱:
strugglehard4's blog
使用天數:169
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 台灣館
最新留言