23
08.2010

深圳種植牙首選陳靜口腔診所

標籤: 牙齒美白  植牙  杜牙根  箍牙  深圳 

陳靜口腔診所,專業從事牙齒修復、正畸、根管治療、種植、美白。

國際一流的種植設備和種植系統,並擁有高科技的專業團隊。
使種植牙技術造福於深圳百姓,讓種植牙“媲美真牙”再現完美。
我們的種植牙成為深圳缺牙患者的首選!
種植牙的突出優點:
1、功能強:能很好地恢復牙齒功能,咀嚼功能大大優於其他傳統假牙。
2、不磨牙:依靠自身的人工牙根進行修復,不用磨旁邊的健康牙齒,對牙齒沒有任何傷害。
3、固位好:不使用傳統鑲牙的卡環或牙套,人工牙根牙槽骨緊密結合,像真牙一樣紮根在口腔裡,具有很強 的固位力與穩定性。
4、美觀:可以根據就診者的臉型、其他牙齒的形狀與顏色製作牙冠,達到整體協調和美觀的最佳效果。
5、舒適方便:不使用活動假牙必需的基託與卡環,沒有異物感,非常舒適、方便,而且有利於保持口腔的清 潔衛生。
6、操作簡單:種植牙手術是一個較小的牙槽外科手術,類似拔牙,採用局部麻醉,創傷小,術後即可進食, 幾乎無痛苦。一般種植體植入術只需要幾十分鐘至數小時即可以完成。由於選用的是與人體相容性極好的生物 材料,種植牙對人體不產生任何不良的副作用。如果種植牙的骨結合失敗,也就是種植牙沒有成功,也可以取 出以後待骨癒合再做種植,或者改用其他修復方法。
陳靜口腔溫馨提示:為了您牙齒的健康得到保障,請選擇正規、專業的牙科中心進行治療。
注:(專業團隊如:

趙 勇 醫生


U-family dental創辦人
華西醫科大學口腔種植學碩士
華西醫科大學口腔修複學博士
美國紐約大學牙學院合作課題研究員
美國《細胞治療》(Cytotherapy)雜志論文評閱人
ICOI(國際種植牙專科醫師學會)會員
ICX,Cortex,Osstem,Dentium牙種植顧問醫師、特約講師
廣東省民營牙科協會常務理事
廣東省整形美容協會理事
都江堰蒲陽小學“秀芳獎學基金”創始人
著作及譯作:
   《種植學中的有限元應用》(英文版):編者
 
專利:磨牙分體鑄造樁核及其制作方法
專利号:ZL 2012 2 0439622.0
論文(21篇,點擊查看【趙勇博士種植牙論文詳細介紹】,查看論文内容)
 
Dr.Zhao Yong     D.D.S. Ph.D.
 
Co-founder of U-family Dental Clinic
Dr.Zhao, who graduated from West China College of Stomatology of Sichuan University, is a rich
experienced dental specialist in prosthodontics, dental implantatation and cosmetic dentistry
as well as an international expert in the field of bone engineering and dental materials.
2004 ------ Master's Degree from WCUMS (West China University of Medical Sciences) in Oral 
Implantology
2006 ------ Doctor's Degree from WCUMS in Prosthodontics
2005 ------ Co-worker with New York University in the field of bone engineering and biomimetic
synthesis for bone substitute
2007 ------ Manuscript reviewer of Cytotherapy
Clinic Professor and the Lecturer of AIC (Osstem, Korea)
Member of ICOI (the International Congress of Oral Implantologists)
Founder of Xiu Fang Scholarship Foundation in Puyang primary school, Dujiangyan city.
2009 ------ Key doctor and implant instructor of Dentium implant system
 
Publications:
Application of the Finite Element Method in Implant Dentistry
Fundamental of Esthetic Implant Dentistry
Patents:
cast post combined with precise attachement
Papers:
( To know more in detail from Clinic News column in U-Family website)
 
 

 

 

陳靜醫師

  U-Family Dental 的負責人陳靜,口腔主治醫師。1999年由華西醫科大學口腔醫學院本科畢業,2004年自華西醫科大學研究生院畢業獲得牙種植學碩士學位。2008年與華西口腔校友趙勇博士共同創辦陳靜口腔診所。

  如今,在享受工作的同時,我更加享受周圍優秀人士帶來的美好感覺 -- 每位同事擁有的優秀品質,使工作常有創造性的完美結局。雖然在一個較高的專業起點上,大家依然非常注重知識和技能的更新,确保客人始終享受到最先進和最恰當的醫療服務。相信“百年華西,金牌口腔”精神能夠在我們這裏得到诠釋。

  願U-Family Dental 爲您帶來更多的幸福!

 

Dr. Chen Jing    D.M.D.
Founder of U-Family Dental Clinic
 
1999 --- Bachelor's Degree from WCUMS (West China University of Medical Sciences)
2004 --- Master's Degree  from WCUMS
 
2000~2001 --- China Dental Implant Center
2005~2006 --- Shenzhen OCT Hospital
2007            --- YE Dnetal Clinic in Shenzhen
2008~     --- U-Family Dental

 

 

陳靜齒科
網址:http://www.ufamilydental.cn 
http://www.ufamilydental.com(英文網) 
電話:0755-86250573(深圳)   00852-53176080 (香港)
地址:深圳市南山區桃園路1號西海明珠大廈南側首層商業街109號(南海大道3011-6),南山區委對面,深圳大學正門斜對面
 
發表於2010.8.23
留言(0)
博客名稱 :
深圳陳靜口腔診所
網誌名稱:
深圳陳靜口腔診所
使用天數:2,364
性別:
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
    2019
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
自行分類